Украинской Херсонщине не по пути с презренным коллаборантом сальдо

Украинской Херсонщине не по пути с презренным коллаборантом сальдо

Укринформ
Ввиду отсутствия после вторжения в Херсонскую область поддержки со стороны местного населения, россии ничего не оставалось, как открывать последние протухшие «консервы» своего «русского мира», заготовленные и припрятанные ещё во времена президентства приснопамятного януковича

Одной из таких вытащенных из пыльного погреба давних смердящих российских «заготовок» стал владимир сальдо, с готовностью откликнувшийся на предложение захватчиков возглавить оккупационную администрацию. Его пророссийскую ориентацию ничуть не поколебали все те зверства, которые творят на украинской земле рашистские орки. Он готов кормиться из окровавленных рук военного преступника путина, в тупом раболепстве заглядывая ему в рот и внимая каждому слову своего кумира.

Этот персонаж позволяет себе строить планы для Херсонщины, видя её исключительно частью рф и рисуя некие «радужные» перспективы. В своих интервью российским пропагандистским СМИ он рассуждает о налаживании жизнедеятельности региона при помощи «заботливых» оккупантов, а также его сотоварищей – таких же коллаборантов из Крыма. При этом как-то умалчивается о том, что из области уже вывезены в россию сотни тысяч тонн незаконно отнятого у местных производителей зерна, что у фермеров под угрозой расправы отбирают технику и топливо, что производственная база многих агропредприятий повреждена или полностью уничтожена российскими обстрелами, а весенняя посевная сорвана.

Что может предложить Херсонщине этот прохиндей из того, чего там не было до прихода непрошенных рашистских «освободителей»? Только грохот взрывов, усеянные минами поля и дороги, разрушенные дома, смерть и горе… А вместо спокойной размеренной жизни до 24.02.2022 с исправно функционирующей социальной инфраструктурой, заполненными товарами полками магазинов, топливом на каждой заправке, своевременно выплачиваемыми пенсиями и зарплатами – красные флаги бывшего ссср, вытащенные с помойки памятники ленину и непонятно как сочетающийся с этой коммунистической символикой некий «имперский герб».

Кому в Херсонской области стало лучше от того, что «россия пришла»? Только самому сальдо, да и то ненадолго. Его «подвиги» уже зафиксированы правоохранительными органами, и нет никаких сомнений, что этого «деятеля» ждёт украинский суд и заслуженное наказание. Да и столь любимая сальдо путинская россия таких как он «привечает» лишь от безысходности и только для того, чтобы попользоваться и выбросить как всем известное одноразовое изделие. Предателей не жалуют нигде, ибо предавший один раз рано или поздно предаст снова.

На что надеются сальдо и ему подобные? Они действительно ждут от россии манны небесной? Забыли «обнадёживающую» фразу, брошенную в своё время жителям оккупированного Крыма дмитрием медведевым: «Просто денег нет, но вы держитесь тут…» А ведь сегодня у россии денег нет от слова совсем. И дальше будет только хуже. Чтобы выделять средства «для поддержания штанов» всяким там сальдо, путину придётся забирать их у и так живущих впроголодь регионов «великой» лапотной россии. Рано или поздно условный житель, скажем, читы, сидя в своём покосившемся деревянном клозете, задумается, а почему из-за каких-то живущих за тридевять земель дорогих сердцу путина поборников «русского мира» лично он должен отказывать себе в лишней порции настойки боярышника? Так и до бунта внутри «скрепоносной» недалеко.

Сам сальдо всё, конечно же, прекрасно понимает. Но ему плевать на то, что будет с областью и её жителями. Главное – воспользоваться моментом и успеть «урвать» куш для себя. Только вот истинные украинцы, в отличие от этого не имеющего совести отщепенца, не собираются отдавать свою благословенную Херсонщину рашистам. Оккупанты будут с позором изгнаны. И куда потом деваться сальдо? К януковичу в ростов? Но вряд ли его там ждут. Да и из Херсона народ не выпустит, по крайней мере, живым.

Все эти сальдо, стремоусовы, кобецы и им подобные продажные особи, рассчитывавшие, видимо, войти в историю, на самом деле в неё «вляпались». Им нет оправдания, и никогда не будет прощения!

Херсонщина – это Украина! Так было, есть и будет всегда!

Национальная академия СБУ

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-