ВСУ уничтожили командный пункт россиян в Высокополье на Херсонщине

ВСУ уничтожили командный пункт россиян в Высокополье на Херсонщине

Видео
Укринформ
Появилось очередное видео уничтожение российской техники и командного пункта оккупантов, на этот раз в пгт. Высокополье Херсонской области.

Как передает Укринформ, видео обнародовало Оперативный ВСУ в Телеграме.

«Уничтожение российского мобильного комплекса радиоэлектронной борьбы Леер-2, бронетехники и командного пункта оккупантов в Высокополье Херсонской области», - говорится в сообщении.

Читайте также: «Байрактар» уничтожил вражеский командный пункт на острове Змеиный

Как сообщал Укринформ, по данным Воздушного командования «Юг», враг на Николаевщине, Херсонщине продолжает ведение боевых действий на занятом рубеже и готовится к захвату всей Херсонщины под свой контроль, подтягивает ресурсы, восстанавливает технические мощности, осуществляет подготовку инженерных подразделений к наведению понтонно- мостовых переправ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-