ВСУ ударили по складам рф под Чернобаевкой, взрывы раздавались несколько часов – Арестович

ВСУ ударили по складам рф под Чернобаевкой, взрывы раздавались несколько часов – Арестович

Укринформ
Силы ВСУ ударили по складам ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов российских оккупантов под Чернобаевкой, что на Херсонщине.

Об этом в Facebook написал внештатный советник главы ОП Алексей Арестович, передает Укринформ.

"Чернобаевка – удар по накоплению техники и складам РАВ и БП. Детонация более 3 часов. Свершилось. Серия 19", – говорится в посте.

Читайте также: Украинская ПВО за сутки сбила семь вражеских воздушных целей

Напомним: ранее стало известно, что в результате боевых действий Луганщина осталась без каких-либо коммуникаций: в свободных населенных пунктах нет света, воды, газа и мобильной связи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-