Захватчики ночью нанесли ракетные удары по Сумщине и Запорожью

Захватчики ночью нанесли ракетные удары по Сумщине и Запорожью

Фото
Укринформ
российские войска в ночь на 13 мая нанесли ракетный удар по Запорожью и два ракетных удара по Сумщине.

Об этом в Фейсбуке сообщают Силы обороны Запорожского края, передает Укринформ.

"В 23.00 оккупанты нанесли предварительно еще один ракетный удар по городу. Информация о разрушениях и пострадавших уточняется", - говорится в сообщении.

Также вчера утром рашисты нанесли ракетный удар по Запорожью. Крылатая ракета попала на территорию острова Хортица. Разрушений инфраструктуры не обнаружено, на месте попадания ракеты возник пожар. По уточненной информации, жертв и пострадавших нет.

Читайте также: В Одессе вледствие ракетного обстрела рф поврежден Воронцовский дворец

Кроме того, российские войска в ночь на 13 мая нанесли два ракетных удара по Сумской области, сообщает оперативное командование "Север", сообщает в Фейсбуке.

"Сегодня ночью оккупанты дважды ударили ракетами по Сумщине. Так, в 00:05 враг с территории российской федерации нанес два ракетных удара по приграничному населенному пункту Очкино в Сумской области", – говорится в сообщении.

По предварительным данным, среди личного состава потерь нет. Информация уточняется.

Как сообщалось, в оперативной информации Генерального Штаба Вооруженных сил Украины по состоянию на 6:00 13 мая отмечается, что в Запорожском направлении противник вел артиллерийские обстрелы подразделений наших войск по всей линии и воздушную разведку с применением БпЛА.

12 мая Сумская область была обстреляна из вражеской артиллерии со стороны российского населенного пункта Теткино. В результате артобстрела погиб человек, повреждены дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-