Война закончится до конца года - Буданов

Война закончится до конца года - Буданов

Укринформ
Война в Украине закончится до конца года, и все временно захваченные россией территории будут возвращены под украинский контроль.

Как передает Укринформ, об этом в интервью Sky News сказал руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов.

“Переломный момент наступит во второй половине августа. Большинство активных боевых действий завершится до конца этого года. В результате мы восстановим украинскую власть на всех территориях, в том числе на Донбассе и в Крыму”, - сказал Буданов.

Читайте также: Украина выиграет войну, если будет иметь достаточно оружия – Кулеба

По его словам, в россии уже идет подготовка покушения, направленного на свержение путина, а сам президент россии тяжело болен раком.

Буданов отметил, что Украина располагает отличной разведывательной информацией из России. “Мы все знаем о нашем враге. Мы узнаем об их планх почти сразу, как они их создают”, - отметил разведчик.

Читайте также: Украина входит в длительную фазу войны - Резников

Он добавил, что не удивлен постоянными поражениями россии в Украине. “Европа видит в россии большую угрозу. Они боятся ее агрессии. Мы восемь лет сражаемся с россией и можем сказать, что широко разрекламированная российская мощь – это миф. Это не сила, это нашествие людей с оружием”, - подытожил Буданов.

24 февраля россия начала полномасштабное вторжение в Украину. российские войска совершают массированные бомбардировки и обстрелы мирных украинских городов и сел, развязали массовый террор против гражданского населения на временно захваченных территориях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-