В госдуме рф предлагают поставить Польшу «в очередь на денацификацию»

В госдуме рф предлагают поставить Польшу «в очередь на денацификацию»

Укринформ
Председатель комитета государственной думы по контролю Олег Морозов заявил, что польские власти своими заявлениями вынуждают россию говорить о денацификации Польши.

Как сообщает Укринформ, об этом Морозов написал в своем ТГ-канале.

«Своими заявлениями о россии как "раковой опухоли" и о "контрибуции", которую мы должны выплатить Украине, Польша побуждает нас поставить ее на первое место в очередь на денацификацию после Украины», — сказано в сообщении.

Читайте также: В россии уже призывают «денацифицировать» Швецию - Anonymous

Как сообщал сегодня Укринформ, во время совместной пресс-конференции в Таллине с президентом Эстонии Аларом Карисом президент Польши Анджей Дуда заявил, что россия должна не только вывести войска из Украины, но и выплатить ей репарации для восстановления страны. Кроме того, россияне, совершившие военные преступления в Украине, должны быть наказаны международными судами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-