российских военных в Украине уже боятся собственные жены – перехват СБУ

российских военных в Украине уже боятся собственные жены – перехват СБУ

Аудио
Укринформ
российские военные настолько озверели на войне в Украине, что их начали бояться собственные жены, свидетельствует очередной перехват Службы безопасности Украины.

Как передает Укринформ, об этом сообщает СБУ в Телеграме.

"Жены рашистов с ужасом ожидают возвращения мужей домой, потому что зверства, которые они совершают на нашей земле, изменили психику солдат", - свидетельствует новый телефонный разговор, перехваченный СБУ.

В разговоре пьяный россиянин, который сейчас находится в Херсонской области, рассказывает жене о зверствах над гражданскими, чем очень ее пугает.

"Я могу взять человека и в голову "бам"… с пулемета сто человек прошить, да. Голову оторвать! Ты что, в это не веришь?", - говорит он.

Женщина обеспокоена, как они будут жить вместе, но захватчик не очень переживает: "Когда были гражданские, я гражданских в окопы кидал. Всем по голове стрелял... Настя, ты на меня не смотри, то, что я у тебя такой "добрый". Я у тебя, какой есть, я приеду таким, какой я есть".

Читайте также: Мобилизованные из «днр» захватчики сравнивают свою армию с «зоной» - СБУ

В СБУ надеются, что он "станет удобрением для нашей земли. А если нет, то его контакты, личные данные и признание уже имеет СБУ! И он ответит за свои преступления на суде!".

Как передает Укринформ, Главное управление разведки Министерства обороны перехватило разговор одного из захватчиков, свидетельствующий о том, что среди российских военных появляется все больше желающих покинуть войну любой ценой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-