На Змеином враг пытается установить системы ПВО

На Змеином враг пытается установить системы ПВО

Укринформ
На острове Змеиный армия российской федерации пытается установить системы противовоздушной обороны.

Как передает Укринформ, об этом спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук сообщил в Телеграме.

"Ночь в Одессе и Одесской области прошла спокойно, без обстрелов. Наши силы обороны продолжают выполнять боевые задачи. Смотрим на Приднестровье, какая-то имитация определенных движений происходит, контролируем весь процесс. То же касается острова Змеиного, там враг пытается установить системы противовоздушной обороны. Но соответствующие решения нашего городского руководства станут для врага фатальными", - заявил Братчук.

Читайте также: Враги разворачивают на острове Змеиный ракетные комплексы «Панцирь» и «Тор-М2» – разведка

По его словам, на Николаевском направлении идет позиционная борьба, враг применяет артиллерийские системы.

Как сообщал Укринформ, 7 мая Вооруженные силы Украины нанесли много ударов по Змеиному: уничтожены два катера типа "Раптор", малый десантный катер и ПЗРК "Тор", 80 россиян утонули.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-