В больницы Мелитополя привезли 40 военных рф с растрощенными конечностями – возможно «самострелы»

В больницы Мелитополя привезли 40 военных рф с растрощенными конечностями – возможно «самострелы»

Укринформ
В больницы Мелитополя доставили 40 российских военных с огнестрельными ранениями конечностей, предположительно по неосторожному обращению с оружием.

Об этом в Телеграме сообщает Запорожская ОВА, передает Укринформ.

"На днях в больницу Мелитополя были доставлены 40 военнослужащих рф с огнестрельными ранениями конечностей", - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты продолжают использовать авиабазу возле Мелитополя - CNN

В ОВА отметили, что одна из вероятных версий произошедшего - самострел из-за неумелого обращения с оружием.

Читайте также: Мелитопольские врачи отказались работать в военном госпитале захватчиков

Как сообщалось, городской голова временно захваченного Мелитополя Иван Федоров заявил, что все мелитопольские врачи ежедневно дежурят в городских больницах, но отказались работать в военном госпитале захватчиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-