Оружие победы: украинские защитники рассказывают о применении Javelin

Оружие победы: украинские защитники рассказывают о применении Javelin

Видео
Укринформ
Украинские защитники быстро овладевают иностранным оружием и с его помощью уничтожают врага.

Как сообщает Укринформ, видеолайфхаки по его применению обнародованы на странице Министерства обороны в Фейсбуке.

«Американский переносной противотанковый комплекс FGM-148 «Джавелин» – один из символов украинского сопротивления! Первые комплекты ПТРК с 30 апреля 2018 года стали поступать в Украину. Наши воины быстро овладевают иностранным оружием и с его помощью уничтожают рашистов», - подчеркнули в Минобороны.

В конце апреля министр обороны США Ллойд Остин заявил о создании международной Контактной группы по обороне Украины с участием более 40 государств. Он призвал союзников и партнеров ускорить предоставление оборонной помощи Украине, заявив, что время в нынешней ситуации играет большое значение.

Министерство обороны США создало Центр контроля военной помощи в Украине (ECCU), который будет заниматься координацией и оптимизацией поставок вооружений нашей стране со стороны Соединенных Штатов и их союзников.

Читайте также: Залужный от имени артиллеристов поблагодарил США за гаубицу М777

Министр обороны Алексей Резников 13 мая подчеркнул, что Украина заставила россию снизить масштаб целей до оперативно-тактического уровня и входит в продолжительную фазу войны. Он добавил, что на международном уровне также произошло тектоническое смещение. Это произошло благодаря системному объяснению с украинской стороны, что нам нужно тяжелое вооружение: авиация, артиллерия, танки и бронетехника и т.д. – западные образцы и калибры, которые используют страны НАТО.

С 24 февраля на территории Украины ее защитники героически отражают военную агрессию россии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-