В Приднестровье вооруженные формирования перевели на повседневный режим – Генштаб ВСУ

В Приднестровье вооруженные формирования перевели на повседневный режим – Генштаб ВСУ

Укринформ
На территории Приднестровского региона Молдавии вооруженные формирования переведены на обычный режим работы.

Об этом говорится в оперативной информации относительно российского вторжения на странице Генерального штаба ВСУ в Фейсбуке, передает Укринформ.

На территории Приднестровского региона Республики Молдова вооруженные формирования переведены на обычный режим работы. В то же время, подразделения оперативной группы российских войск продолжают находиться в повышенной степени боевой готовности», - говорится в сообщении.

По данным Генштаба ВСУ, корабли черноморского флота российской федерации в акваториях Черного и Азовского морей выполняют задачи по изоляции района ведения боевых действий, разведки и огневой поддержки на приморском направлении.

Читайте также: россия не активизирует черноморский флот, пока не установит ПВО на Змеином– Денисенко

"Враг пытается нарастить военное присутствие на острове Змеиный, усиливает систему противовоздушной обороны", - добавили в Генштабе ВСУ.

24 февраля россия начала новый этап восьмилетней войны против Украины – полномасштабное наступление. Враг совершает массированные обстрелы и бомбардировки мирных украинских городов и сел. ВСУ, Национальная гвардия, Силы территориальной обороны и весь украинский народ оказывают героическое сопротивление российским войскам и наносят им большие потери.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-