Американские гаубицы уже уничтожают врага на передовой - Минобороны

Американские гаубицы уже уничтожают врага на передовой - Минобороны

Видео
Укринформ
Американские гаубицы M777, которые вооруженные силы Украины получили в рамках военной помощи США, уже эффективно уничтожают российских захватчиков на передовой.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на страницу Министерства обороны в Фейсбуке.

«Очень высока точность, качество и эффективность. 155 мм американские гаубицы M777, которые ВСУ получили в рамках военной помощи США, уже уничтожают захватчиков на передовой. Современная пушка с дальностью выстрела более 30 км превосходит образцы ствольной артиллерии россии», - подчеркнули в Минобороны.

Ведомство обнародовало видео одного из доказательств эффективности гаубиц – уничтоженную переправу россиян и около 70 единиц вражеской техники.

«Теперь украинские воины будут смолить путинских солдат еще более профессионально», - уверены в МОУ.

Ранее Министерство обороны также показало видеолайфхаки применения противотанкового комплекса FGM-148 "Джавелин", с помощью которого уничтожают врага.

В конце апреля министр обороны США Ллойд Остин заявил о создании международной Контактной группы по обороне Украины с участием более 40 государств.

Читайте также: Залужный от имени артиллеристов поблагодарил США за гаубицу М777

Министерство обороны США создало Центр контроля военной помощи Украине (ECCU), который будет заниматься координацией и оптимизацией поставок вооружений нашей стране со стороны Соединенных Штатов и их союзников.

Фото: Минобороны Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-