Враг нанес ракетный удар по Одесчине, пострадали двое взрослых и ребенок

Враг нанес ракетный удар по Одесчине, пострадали двое взрослых и ребенок

Фото
Укринформ
российские захватчики 16 мая вновь нанесли ракетный удар по Одесщине – выпущенная из самолета ракета попала в объект туристической инфраструктуры недалеко от Одессы, пострадали три человека, в том числе ребенок.

Как передает Укринформ, об этом сообщает оперативное командование "Юг" в Телеграме Одесского горсовета.

Российские войска обстреляли Одесскую область / Фото: Нина Ляшонок, Укринформ

«Утро 16 мая началось с ранения ребенка в результате ракетного удара по Одесчине самолетами стратегической авиации рф: поражен объект туристической инфраструктуры, разрушены здания, вспыхнул пожар», - говорится в сообщении.

На месте работают спасатели и следственно-оперативная группа.

Враг продолжает атаковать поврежденный и неработающий мост через Днестровский лиман, но попадает в мирных жителей, уточнили в ОК «Юг».

Читайте также: В Николаеве в результате обстрела повреждены газопровод, магазин и дома

По предварительным данным, пострадали от ракетного удара двое взрослых и тяжело ранен маленький ребенок. Информация уточняется.

Как сообщалось, в Черном море находятся семь вражеских надводных кораблей: два корабля-носителя крылатых ракет и пять больших десантных кораблей. Угроза ракетных ударов с моря актуальности не теряет.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-