Враг обстрелял Дружковку: повредил одну из самых больших и современных школ

Враг обстрелял Дружковку: повредил одну из самых больших и современных школ

Видео
Укринформ
Сегодня россияне обстреляли город Дружковка Донецкой области, в результате чего наибольшие повреждения получила школа № 6. К счастью, обошлось без пострадавших.

Об этом сообщил в Телеграме руководитель Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко, передает Укринформ.

"Эта школа – одна из самых больших и современных, до полномасштабного вторжения здесь учились 650 учеников. Три года тому назад здесь завершили капитальный ремонт с термомодернизацией. Теперь в школе полностью разрушен спортивный зал – вероятно, именно туда и прилетел снаряд. Повреждена часть классных комнат, выбиты больше половины оконных стекол", - написал глава ОВА.

Кроме того, от обстрела пострадали детсад № 6 "Колокольчик", ледовая арена "Альтаир" и жилые дома.

Как сообщал Укринформ, за прошлые сутки российские захватчики убили троих и ранили 13 мирных жителей Донетчины.

24 февраля 2022 года россия начала полномасштабное вторжение в Украину. Российские войска проводят массированные бомбардировки мирных украинских городов и поселков, развязали массовый террор против гражданского населения на временно захваченных территориях. Силы обороны Украины оказывают упорное сопротивление захватчикам и наносят им большие потери.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-