Враг ударил по Северодонецку и Лисичанску: горели жилые кварталы

Враг ударил по Северодонецку и Лисичанску: горели жилые кварталы

Фото
Укринформ
Вследствие очередных артиллерийских ударов по Северодонецку и Лисичанску произошли пожары в зданиях научного объединения и жилых кварталах.

Об этом сообщил в Телеграме глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай, передает Укринформ.

"Очередной обстрел Северодонецка и Лисичанска россияне совершили сегодня днем, 16 мая. Северодонецк выдержал очень мощные удары. Также спасателями ликвидирован пожар в здании склада местного научно-производственного объединения. В Лисичанске вследствие обстрелов врага произошло возгорание жилого фонда", - написал Гайдай.

На месте работает ГСЧС. Количество поврежденных домов устанавливается.

Как сообщалось, Луганщина постоянно подвергается обстрелам со стороны российской армии, в области разрушены многие жилые дома, объекты инфраструктуры, учебные заведения, повреждены больницы. По словам главы Луганской ОВА, в регионе оставалось более 40 тыс. мирных жителей, которые отказывались эвакуироваться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-