В рф отбирают деньги у военных, если ранение было легким

В рф отбирают деньги у военных, если ранение было легким

Аудио
Укринформ
Служба безопасности Украины получила новые перехваты, которые свидетельствуют, что российских захватчиков заставляют вернуть деньги, которые они получили за легкие ранения во время войны в Украине.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщает пресс-служба СБУ.

«25 марта пацаненка в плечо ранило, ну, легко, осколком просто чуть-чуть. Его увезли в госпиталь. Через несколько дней выплатили три миллиона. А в апреле, 29 апреля, он вернулся сюда обратно, уже нормальный, заживший. И у него эти три миллиона забрали, аргументируя тем, что ранение легкое»,– рассказывает захватчик своей матери.

Поэтому советует ей передать эту информацию своему знакомому «е...ану», который также получил ранение в Украине и уже планирует потратить эти деньги.

«Не надо деньги тратить пока. Так как после войны будут разбираться, поднимать степень ранения. И у кого степень ранения первая или вторая, будут отнимать половину суммы как минимум», - говорит оккупант.

Как отметили в СБУ, единственное денежное поощрение, которое осталось в армии захватчиков – выплаты за смерть.

Как сообщал Укринформ, Вооруженные силы Украины с 24 февраля по 16 мая ликвидировали около 27 700 (+300) российских военных.

Наибольшие потери противника за прошлые сутки наблюдались на Бахмутском и Запорожском направлениях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-