россия сознательно истребляет в Украине свои мелкие этносы

россия сознательно истребляет в Украине свои мелкие этносы

Укринформ
"Россияне!". Именно такое обращение к себе вы привыкли слышать уже в течение многих веков, а фраза «дорогие россияне» в исполнении вашего первого президента Ельцина стала объектом многочисленных насмешек

Однако же мало кто задумывался о том, когда и как возник этнос с таким названием. Правильнее будет сказать, что он не возник в традиционном понимании, а его фактически «сконструировали» имперские идеологи. Естественно, вам в это трудно поверить, поскольку вы привыкли жить размеренной жизнью по указаниям из кремля. Тем не менее, находящиеся на слуху словосочетания «многонациональный народ» и «малые народы россии» должны были бы вас натолкнуть на сомнения в стойкости своих убеждений. Какие такие народы во множественном числе, если же все вы – «русские»?

Очевидно, не лишено смысла известное высказывание относительно того, человек верит в то, во что он хочет верить. Так и у вас. Естественно, вам хочется верить в то, что вы живёте в своём государстве, которое о вас заботится и делает всё для успешной и счастливой жизни всех будущих поколений. В то же время, многих из вас направляют сейчас на какую-то непонятную войну в Украину, о которой вы даже не думали и никогда бы не могли себе представить, что от этой страны могут исходить какие-либо опасности для вас. Это происходит по решению всё того же «заботливого» правительства, при котором вы хотите жить долго и счастливо.

Уже даже в ваши СМИ стали просачиваться скудные сводки о том, что многие воины российской армии гибнут на полях этих сражений. Однако вы не могли не обратить внимания на то, что большинство погибших – отнюдь не из самых развитых и благополучных регионов. Они представляют народы, которые по численности находятся в нижних строках общероссийского рейтинга. Да-да, именно народы – буряты, башкиры, дагестанцы, чеченцы… Вопреки тому, что вам внушают, вы – далеко не единый народ. И вот когда в горниле войны эти все мелкие этносы будут истреблены, тогда путин во всеуслышание заявит о решении «великой исторической задачи» по созданию того самого «единого русского народа». Единственный шанс этого избежать – жить в своих национальных государствах, которые некогда у ваших предков отняло то самое «заботливое» правительство.

Думайте, пока не поздно, вам ведь дальше жить в этом мире…

Национальная академия СБУ

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-