Города Донбасса остаются основной мишенью для захватчиков - Зеленский

Города Донбасса остаются основной мишенью для захватчиков - Зеленский

Укринформ
Вооруженные силы Украины сдерживают постоянные атаки российских войск, для которых основной мишенью остаются Северодонецк и другие города Донбасса

Об этом заявил президент Владимир Зеленский в видеообращении, сообщает корреспондент Укринформа.

«Вооруженные силы Украины сдерживают постоянные атаки на тех направлениях, где россия еще пытается наступать. Северодонецк и другие города Донбасса все еще остаются основной мишенью для агрессоров. Делаем все, чтобы защитить нашу землю и наших людей», – отметил Зеленский.

Читайте также: Все агрессоры должны знать, что война создаст самые большие проблемы именно для них - Зеленский

24 февраля рф начала полномасштабное вторжение в Украину. Ее войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ведут массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, авиабомб и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-