На юге ВСУ «успокоили» почти 30 агрессоров и уничтожили склад горючего вблизи Чорнобаевки

На юге ВСУ «успокоили» почти 30 агрессоров и уничтожили склад горючего вблизи Чорнобаевки

Укринформ
На юге Украины защитники за сутки нанесли более 100 ударов по вражеским позициям, ликвидировав 29 российских агрессоров, ЗРК, танк и другую военную технику.

Об этом в Фейсбуке сообщает Оперативное командование «Юг», передает Укринформ.

«Наши подразделения совместно с авиацией Воздушных сил нанесли в сутки более 100 ударов по вражеским позициям. Огнем реактивной артиллерии уничтожен склад горюче-смазочных материалов вблизи знаменитой Чернобыевки. «Успокоено» 29 рашистов», - говорится в сообщении.

Кроме того, уничтожен вражеский ЗРК «Стрела-10», танк Т-72 и другая бронированная техника.

В то же время отмечается, что группировка врага из четырех ракетных и семи десантных кораблей продолжает держать блокаду судоходства, угрожать ракетным ударом не менее 30 крылатых ракет и сохраняя вероятность высадки десанта.

Читайте также: В зоне ООС украинские бойцы уничтожили вражеский самолет и пять танков

"Силы обороны юга Украины продолжают выполнение задач по назначению", - отмечается в сообщении.

Военные также призывают граждан сознательно относиться к собственной безопасности и не пренебрегать предупреждениями о воздушной тревоге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-