российские военные с ужасом ждут новых поставок иностранного оружия Украине - СБУ

российские военные с ужасом ждут новых поставок иностранного оружия Украине - СБУ

Аудио
Укринформ
российские захватчики завидуют, что у украинцев есть «Байрактары» и с ужасом ждут новых поставок иностранного оружия Вооруженным силам Украины.

Как передаёт Укринформ, об этом свидетельствуют новые телефонные разговоры захватчиков, опубликованные Службой безопасности Украины в Телеграме.

Так, в разговоре со своим другом контрактник, который воюет на Запорожье, хочет для своей армии таких же беспилотных летательных аппаратов, как Байрактар.

Он сам насмехается над фразой «величия» россии, ибо даже простые квадрокоптеры захватчики просят у спонсоров.

Российские военные с ужасом следят за новостями о новых поставках иностранного оружия для нужд ВСУ: «Пацаны там в новостях читали: поляки Украине поставили то ли 2000, то ли 200 единиц танков. Ну, сейчас они будут снабжать...".

"Наверное, эти оккупанты ещё не читали новостей о новых пушках и ленд-лизе. Поэтому впереди у них много открытий. Не только в новостях, но и на поле боя", - добавляют в СБУ.

Читайте также: Враг подтверждает, что использует в Украине фосфорные и кассетные бомбы – СБУ

Как сообщалось, Вооруженные силы Украины с 24 февраля по 17 мая ликвидировали уже около 27 тысяч 900 (+200) российских военных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-