На Сумщине россияне пытаются прорвать границу, продолжается бой

На Сумщине россияне пытаются прорвать границу, продолжается бой

Укринформ
В Шосткинском районе на Сумщине российские захватчики пытаются совершить сухопутный прорыв границы, продолжается бой.

Об этом сообщил председатель Сумской областной военной администрации Дмитрий Живицкий в Телеграме, передаёт Укринформ.

«Продолжается бой на севере Шосткинского района, есть попытка прорыва государственной границы в районе Середино-Буды», – отметил он.

Живицкий подчеркнул, что с самого утра продолжаются обстрелы области из территории россии. Так, по его данным, зафиксировано около пяти попаданий в районе Эсмани, около 70 взрывов в направлении Бояро-Лежачи, а также шесть взрывов в районе населенного пункта Сопич.

Он проинформировал, что вдоль границы есть пожары, вызванные обстрелами.

Как сообщалось, в начале апреля украинские силы обороны освободили населенные пункты Сумской области от российских войск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-