Глава государства наградил 165 военных, 13 - посмертно

Глава государства наградил 165 военных, 13 - посмертно

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о награждении государственными наградами 165 военнослужащих, из них 13 - посмертно.

Об этом Зеленский сообщил в видеообращении, передает Укринформ.

“Подписал сегодня указ о награждении наших героев. 165 военнослужащих Вооруженных сил Украины отмечены государственными наградами, из них 13 – посмертно. Звание Героя Украины присвоено трем военнослужащим 24-й отдельной механизированной бригады. Тем, кто проявил необычайную храбрость и эффективность в боях на Донбассе”, - заявил глава государства.

Читайте также: Президент отметил наградами 201 защитника, двое стали Героями Украины

Как сообщалось, 17 мая Зеленский подписал указ, которым поручил Кабинету Министров безотлагательно образовать комиссию по проведению аудита ущерба, причиненного Украине в результате вооруженной агрессии российской федерации.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-