россияне боятся ночных вылазок партизан и начинают учить украинский язык

россияне боятся ночных вылазок партизан и начинают учить украинский язык

Аудио
Укринформ
В перехваченных Службой безопасности Украины телефонных разговорах российские военные сетуют на постоянные атаки украинских защитников в Запорожской области.

Как передает Укринформ, об этом СБУ сообщает в Телеграме.

В новом перехвате россиянин жалуется товарищу, что каждый вечер их подразделение вынуждено бороться с "диверсионными группами", которые ни дня не дают им покоя.

Военный рф заявляет, что истощен и хочет вернуться домой. Некоторые из его подразделения уже на грани срыва и тоже готовы бросить воевать, несмотря на возможные последствия.

Читайте также: На юге ВСУ ликвидировали 130 захватчиков и уничтожили два склада боеприпасов

Завершают разговор россияне, перейдя на украинский язык: прощаются фразами "До побачення".

Как сообщал Укринформ, по информации СБУ, российские захватчики так хотят бежать с войны в Украине, что готовы забивать себе в тело обломки. За такое "ранение" они надеются еще и на денежную компенсацию от россии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-