россияне целыми подразделениями отказываются воевать в Украине – разведка

россияне целыми подразделениями отказываются воевать в Украине – разведка

Укринформ
В подразделениях войск российской федерации растет недовольство ролью в боевых действиях.

Как передает Укринформ, об этом Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает в Телеграме.

«В подразделениях оккупационных войск россии растет недовольство участием в боевых действиях. российские оккупанты все чаще отказываются от выполнения приказов командования проводить активные наступательные действия на территории Украины», - говорится в сообщении.

Читайте также: лукашенко избегает прямого участия в войне из-за страха украинского ответа – разведка Британии

По данным военной разведки Украины, несмотря на скрытый саботаж, несколько подразделений 70 гвардейского мотострелкового полка уже открыто отказались участвовать в войне и потребовали вернуть их в места постоянной дислокации.

Командиры частей всячески пытаются скрыть факты неповиновения. Наиболее активных военнослужащих, требующих возвращения на территорию россии, надеясь на их скорую гибель, отправили на самый опасный участок фронта.

Читайте также: российские офицеры стреляют в своих солдат, чтобы заставить их наступать

В ГУР Минобороны Украины сообщают, что для выявления и нейтрализации инициаторов отказа от участия в войне в отделе фсб 58 общевойсковой армии решили наполнить подразделения 70 полка своими внештатными агентами и информаторами.

70 гвардейский мотострелковый полк 42 мотострелковой дивизии 58 общевойсковой армии южного военного округа (в/ч 71718) г. Шали, Чеченская республика.

Читайте также: Для укрощения бунтов в армии рф в Украину отправят «опытных карателей»

В ГУР напоминают, что все военные преступники будут разоблачены и за преступления против мирного населения Украины привлечены к ответственности.

Как сообщал Укринформ, Вооруженные силы Украины с 24 февраля по 18 мая ликвидировали около 28 тысяч 300 (+400) российских военных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-