Для нынешней путинской россии нет места в цивилизованном мировом сообществе

Для нынешней путинской россии нет места в цивилизованном мировом сообществе

Укринформ
Деструктивная политика россии постоянно вскрывает всё новые и новые проблемы путинского режима, который не нацелен на развитие своей страны и на конструктивное взаимодействие с другими государствами

Почему-то российские правители постоянно констатируют, что у какой-то другой страны что-то не так. То в Украине люди не такие, то не так разговаривают, то с какой стати она может захотеть вступить в НАТО или ЕС, если россия против… По их мнению, именно им решать, что и как должно происходить в Украине. И чтобы все это хорошо усвоили, рашисты, скрывая свои реальные гнусные цели, развернули полномасштабную войну на украинской земле под предлогом «освобождения граждан Донбасса».

Зверски убивая мирных жителей во многих областях Украины, рашисты продолжают врать всему миру, что они «освободители» и «обиженная» сторона. Но «обиженная», скорее всего, умом и отсутствием здравого смысла, потому как каждый здравомыслящий человек, анализируя факты, прекрасно понимает, что россия – агрессор и оккупант украинских территорий. Это ясно как божий день. Многие в россии это тоже уже поняли и осознали всё сумасшествие путинских идей. Но рупоры кремля во главе с путиным продолжают доказывать, теперь уже, наверное, самим себе, что они «властелины мира» и вправе всем государствам указывать, как жить. В очередной раз демонстрируя своё бутафорское «величие», московиты разорались, что «позиция россии по поводу желания Киева вступить в ЕС изменилась, теперь она схожа с позицией по вступлению Украины в НАТО». 

И это на фоне того, что преступная российская «армия» уничтожает украинские города и села, убивает тысячи мирных жителей, не щадя даже детей, разрушает объекты гражданской инфраструктуры, запуская по ним ежедневно от 10 до 14 крылатых ракет… Чего ещё хочет от Украины эта путинская шайка кровавых преступников? Они стремятся и дальше наслаждаться смертями и искалеченными судьбами украинцев? Или мечтают возвеличивать себя на крови погибших от их рук детей? Как такое вообще может быть? И эта страна-террорист ещё и пытается диктовать Украине какие-то условия?

Но никого не интересует точка зрения гнилой путинской россии. Ведь она даже не может на своей земле навести хоть какой-то порядок и обеспечить своим гражданам мало-мальски достойную жизнь. Полная разруха в деревнях и городах, отсутствие современной инфраструктуры, экономический коллапс – и это то «благополучие», которое народу росии обеспечила кремлевская шайка. И эта стана будет ещё поучать других?!

Её не то, что слушать никто не собирается, её даже видеть никто и нигде не хочет – ни на каких спортивных соревнованиях, ни в каких международных организациях... А после всех зверств, которые сотворили рашисты во главе с путиным, эта страна должна нести ответственность, возместить Украине ущерб и сделать так, чтобы о самой россии все забыли на века, пока последующие поколения россиян хоть немного не отмоются от позора предков. Нет для такой россии места в цивилизованном мировом сообществе, где люди хотят жить свободно в мире, взаимопонимании и в безопасности, а не в страхе войны и насилия.

Национальная академия СБУ 

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-