Правоохранители разоблачили уже 88 российских ДРГ в Украине

Правоохранители разоблачили уже 88 российских ДРГ в Украине

Укринформ
На территории Украины с начала полномасштабного вторжения россии разоблачены 88 диверсионно-разведывательных групп.

Об этом в телеэфире заявил первый заместитель министра внутренних дел Евгений Енин, передает корреспондент Укринформа.

"Всего за период войны на территории государства разоблачены 88 диверсионно-разведывательных групп. Задержано около 800 человек, причастных к диверсионной деятельности. Почти всех мы передали в СБУ", - сказал Енин.

Он отметил, что за последние две недели правоохранители разоблачили одну диверсионно-разведывательную группу, задержаны 43 человека, причастных к диверсионной деятельности.

Читайте также: СБУ обезвредила агентурную сеть рф, которая должна была доставить диверсантов в Николаев

В этой связи Енин призвал граждан оставаться бдительными и "не тешить себя иллюзией покоя в тех местах, где кажется спокойно".

Как сообщалось, в Одессе задержан водитель, снимавший на видеорегистратор работу блокпоста теробороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-