Возле комендатуры захватчиков в Мелитополе взорвалась граната – ОВА

Возле комендатуры захватчиков в Мелитополе взорвалась граната – ОВА

Укринформ
Во временно оккупированном городе Мелитополе Запорожской области вблизи российской комендатуры взорвалась граната.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на запорожскую областную военную администрацию в Telegram.

"В Мелитополе сегодня (18 мая – ред.) раздался взрыв. После него россияне начали перестрелку. По свидетельству местных, взрыв гранаты произошел вблизи российской комендатуры", – говорится в сообщении.

Также Запорожская ОВА сообщает, что российские захватчики боятся ночной "партизанщины" и начинают учить украинский язык – об этом стало известно из перехваченных телефонных разговоров оккупантов, которые жалуются на атаки украинцев в Запорожской области.

Как ранее сообщало агентство, в захваченном Мелитополе украинское движение сопротивления в среду сумело взорвать во время движения российский бронепоезд с военными и техникой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-