На юге Украины ВСУ за сутки поразили 90 вражеских целей

На юге Украины ВСУ за сутки поразили 90 вражеских целей

Укринформ
На юге Украины украинская армия за сутки 18 мая поразила 90 целей на позициях противника, в частности две самоходные артиллерийские установки, бронетехнику и живую силу россиян.

Об этом сообщает в Фейсбуке Оперативное командование "Юг", передает Укринформ.

"Нашими ракетно-артиллерийскими подразделениями во взаимодействии с авиацией, в течение текущих суток нанесено поражение по 90 целям на позициях противника. В результате чего подтверждено попадание в 20 рашистов, 2 самоходные артустановки, автомобильную и бронированную технику. Окончательные потери уточняются",

Отмечают, что на линии столкновения в Херсонской и Николаевской области у противника продвижений с занимаемых позиций нет.

Читайте также: На Харьковском направлении враг проводит контратаки и «подключает» ДРГ

В Черном море продолжается маневрирование двух отрядов боевых кораблей, удерживающих блокаду украинских портов и гражданского судоходства. На четырех кораблях – в готовности к применению более 30 крылатых ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-