Командование полка «Азов» остается на территории «Азовстали» – Паламар

Командование полка «Азов» остается на территории «Азовстали» – Паламар

Укринформ
Заместитель командира полка "Азов", капитан Святослав Паламар ("Калина") записал видео, в котором опроверг информацию о том, что он вышел из территории металлургического комбината "Азовсталь" в Мариуполе и сдался в плен российским захватчикам.

Как сообщает Укринформ, соответствующее видео фронтовой журналист Андрей Цаплиенко опубликовал в Телеграме.

"Я и командование находимся на территории завода "Азовсталь". Продолжается определенная операция, деталей которой я не буду разглашать. Спасибо всему миру и спасибо Украине за поддержку. Увидимся", - заявил он.

Читайте также: Эвакуация украинских военных из Мариуполя продолжается - Генштаб

Как сообщалось, на днях российский военный корреспондент Дмитрий Стешин заявил, что Святослав Паламар вышел из «Азовстали» и сдался в плен.

Читайте также: Только за последний месяц агрессор сбросил 714 тонн авиабомб на «Азовсталь»

По данным Генштаба ВСУ, начавшаяся 16 мая эвакуация украинских военных из Мариуполя по состоянию на 19 мая продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-