На Донетчине от вражеских обстрелов погибли пять мирных жителей, еще шесть получили ранения

На Донетчине от вражеских обстрелов погибли пять мирных жителей, еще шесть получили ранения

Укринформ
В Донецкой области 19 мая в результате вражеских обстрелов погибли пять мирных жителей, еще шесть были ранены.

Об этом руководитель Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко сообщил в Телеграме, передает Укринформ.

«За 19 мая россияне убили 5 мирных жителей Донетчины: 2 в Бахмуте, 1 в Красногоровке, 1 в Авдеевке и 1 в Крестище. Еще 6 человек получили ранения», - написал руководитель ОВА.

Согласно обнародованной им инфографике, начиная с 24 февраля в Донецкой области от действий российских захватчиков погибли 397 и были ранены 1109 жителей региона.

Читайте также: В Горском на Луганщине от вражеских обстрелов погиб гражданский, есть раненые

В то же время невозможно установить точное число жертв в Мариуполе и Волновахе.

Как сообщалось, с 24 февраля в Украине продолжается российская военная агрессия. Власти, Вооруженные силы Украины, весь народ поднялись на борьбу с врагом и оказывают ему мощное сопротивление.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-