В Криворожском районе в результате российских обстрелов разрушены более 20 домов

В Криворожском районе в результате российских обстрелов разрушены более 20 домов

Укринформ
В Днепропетровской области вражеские войска обстреляли жилые кварталы села Большая Костромка. Разрушено более 20 домов, перебит газопровод и электроснабжение.

Об этом во время брифинга сообщил начальник военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул, передаёт Укринформ.

"Враг продолжает системные обстрелы мирных населенных пунктов по всей линии соприкосновения. Сегодня ночью под сильный обстрел попали жилые кварталы села Большая Костромка. По уточненным данным, разрушено более 20 домов, перебит газопровод и электроснабжение. Ранено два мирных жителя, слава Богу, погибших нет. Под вечер опять произошел обстрел Большой Костромки, жертв нет, но опять есть разрушения мирных домов", - отметил Вилкул.

Читайте также: В Криворожском районе укрепляют линию обороны

В целом обстановка на Криворожском направлении фронта остается стабильно напряженной. Ситуация в Кривом Роге и районе находится под полным контролем Вооруженных сил Украины и военной администрации.

Вилкул отметил, что продолжается укрепление всех линий обороны и строительство новых сооружений. Основная задача - не подпустить врага к городу.

Читайте также: Обстрел колонны гражданских из «Градов» в Херсонской области: трое погибших и много раненых

Как сообщалось, в Северодонецке на Луганщине российские захватчики сегодня, 19 мая, убили 12 человек и свыше 40 - ранили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-