Место смерти и жизни: защитник Мариуполя показал фотографии из «Азовстали»

Место смерти и жизни: защитник Мариуполя показал фотографии из «Азовстали»

Фотохроника войны
Укринформ
Боец полка "Азов" Дмитрий Козацкий с позывным "Орест" выложил в свободный доступ свои фотографии защитников Мариуполя из укрытий завода "Азовсталь".

Сообщение, в котором украинский воин призвал распространять эти фотографии, опубликовано на его странице в сети Твиттер

«Спасибо за убежище Азовсталь – место моей смерти и моей жизни», – написал «Орест».

В подборке – уже знакомые фотографии из полевого госпиталя в одном из укрытий завода.

Здесь и фото защитника Мариуполя в луче света, которое уже стало известным.

Также на фотографиях – быт бойцов. Это и разжигание костра для приготовления пищи, и разгадывание кроссворда в перерыве между боями.

Читайте также: Командир "Азова" надеется, что тела погибших из Азовстали передадут родным

Как сообщал Укринформ, Украина инициировала переговоры с рядом стран и организаций в процесс переговоров с россией по освобождению заблокированных на Азовстали защитников Мариуполя. 16 мая началась эвакуация украинских защитников из завода "Азовсталь". 53 тяжелораненые военнослужащие были доставлены в медицинское учреждение в Новоазовске, еще 211 защитников через гуманитарный коридор были эвакуированы в Оленовку с последующим возвращением их на подконтрольную Украине территорию через процедуру обмена.

Фото: Дмитрий Козацкий («Орест»)

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-