На Одесчине российская ракета попала в инфраструктурный объект, возник пожар

На Одесчине российская ракета попала в инфраструктурный объект, возник пожар

Укринформ
В Одесской области вследствие попадания российской ракеты в инфраструктурный объект возник пожар.

Об этом со ссылкой на Оперативное командование "Юг" сообщает в Телеграме пресс-служба Одесского городского совета, передает Укринформ.

"В результате попадания вражеской ракеты в один из объектов инфраструктуры Одесской области вспыхнул пожар, на месте работают спасатели", - говорится в сообщении.

Отмечается, что угрозы для жизни и здоровья населения в ближайших населенных пунктах нет.

Как сообщал Укринформ, из-за ракетного удара по Одесской области в Николаеве чувствуется запах аммиака, но, по информации ГСЧС, угрозы людям нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-