В Сухопутных войсках объяснили, для чего россия распространяет фейки о минировании в Приднестровье

В Сухопутных войсках объяснили, для чего россия распространяет фейки о минировании в Приднестровье

Укринформ
Российские спецслужбы распространяют информацию о минировании объектов социальной инфраструктуры в Приднестровской молдавской республике, чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщает пресс-служба Сухопутных войск ВСУ.

«На Бессарабском направлении российские спецслужбы принимают меры по дестабилизации ситуации в регионе. Снова распространена информация о минировании объектов социальной инфраструктуры и так называемых "государственных" заведений в городах Тирасполь, Бендеры, Дубоссары и Рыбница», - говорится в сообщении.

Читайте также: Пропагандисти рф змінюють риторику: військові невдачі – це «стратегічний задум»

Как сообщал Укринформ, пропагандистские российские медиа начали перестраивать стратегию и готовить россиян к "неожиданным результатам": поражению в войне и капитуляции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-