Захватчики повторно разрушили мост между Северодонецком и Лисичанском

Захватчики повторно разрушили мост между Северодонецком и Лисичанском

Фото
Укринформ
В Луганской области российские захватчики во второй раз после 2014 года разрушили мост между Северодонецком и Лисичанском.

Как передает Укринформ, об этом руководитель Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай сообщил в Телеграме.

«орки разрушили мост между Северодонецком и Лисичанском. Это уже повторно. В июле 2014 года при освобождении Лисичанска боевики подорвали пролет моста во время отступления. С тех пор сообщение между двумя стотысячными городами было затруднено. Мост был восстановлен в 2016 году. Сегодня история повторилась», – написал глава области.

Но он отметил, что сообщение между этими городами есть.

Читайте также: Гайдай о намерении рф захватить Луганщину «в ближайшее время»: слова шойгу – чепуха

Как сегодня сообщал Гайдай, все свои силы российские захватчики бросили на штурм Северодонецка и на прорыв – перерезание трассы «Лисичанск-Бахмут», чтобы мы не могли вывозить людей в эвакуацию и подвозить им гуманитарные грузы, а военным – провизию или боекомплекты.

Луганская область постоянно подвергается обстрелам российской армии, в области разрушены многие жилые дома, объекты инфраструктуры, учебные заведения, повреждены больницы. По информации руководителя Луганской ОВА, до недавнего времени в регионе оставалось более 40 тыс. мирных жителей, которые отказывались эвакуироваться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-