россия нанесла удар по инфраструктуре Житомирщины, ПВО сбила четыре ракеты

россия нанесла удар по инфраструктуре Житомирщины, ПВО сбила четыре ракеты

Укринформ
Войска рф нанесли удар по объектам инфраструктуры Житомирщины. Украинская ПВО сбила четыре ракеты.

Об этом сообщает в Фейсбуке служба связей с общественностью Воздушного командования "Центр", передает Укринформ.

«Сегодня, 22 мая, около 13:00 враг нанес ракетный удар по объектам инфраструктуры Житомирской области. Четыре крылатых ракеты были уничтожены подразделениями противовоздушной обороны воздушного командования «Центр», - говорится в сообщении.

Читайте также: Враг нанес ракетный удар по Павлоградскому району на Днепропетровщине

Отмечают, что три ракеты были ликвидированы авиацией, а одна - подразделением зенитных ракетных войск воздушного соединения.

По имеющейся информации, Житомирщина атакована с юго-восточного направления крылатыми ракетами морского базирования, сообщили в ВК "Центр".

Как сообщал Укринформ, Силы противовоздушной обороны Украины сбили в воскресенье над Фастовским районом Киевской области российскую ракету. По предварительной информации, жертв и разрушений нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-