Ракеты, САУ и авиаудар: россияне всю ночь обстреливали Сумщину

Ракеты, САУ и авиаудар: россияне всю ночь обстреливали Сумщину

Укринформ
В ночь на 23 мая войска рф обстреляли город Белополье на Сумщине и его окрестности: повреждены дома, жертв нет.

Об этом в Телеграме сообщил председатель Сумской ОВА Дмитрий Живицкий, передаёт Укринформ.

"Всю ночь сегодня враг обстреливал мирный город Белополье и окрестности. Со своей территории россияне выпускали ракеты, били из САУ и около часу ночи был авиаудар", - отметил он.

Всю ночь сегодня враг обстреливал мирный город Белополье и окрестности / Фото: Дмитрий Живицкий

По словам Живицкого, вследствие обстрелов пострадали частные дома мирных жителей города, по меньшей мере 11 домов серьезно повреждены.

Читайте также: Глава Сумской ОВА рассказал об обстрелах: Враги словно взбесились

К счастью, добавил председатель ОВА, обошлось без человеческих жертв.

️ Также Живицкий сообщил, что враг со своей территории ночью вел минометный огонь по северной части Шосткинского района.

Как сообщал Укринформ, в течение последних дней российские войска регулярно обстреливают Сумскую область Украины из территории рф.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-