С первого выстрела: ВСУ из гаубицы образца НАТО попали в российский командный пункт

С первого выстрела: ВСУ из гаубицы образца НАТО попали в российский командный пункт

Видео
Укринформ
Артиллеристы 128-й отдельной горно-штурмовой Закарпатской бригады с расстояния более 20 километров поразили российскую цель из гаубицы образца НАТО.

Об этом в Фейсбуке сообщает 128 отдельная горно-штурмовая Закарпатская бригада, передает Укринформ.

Артиллеристы 128 отдельной горно-штурмовой Закарпатской бригады попали в пункт дислокации командного состава одного из подразделений росармии. Уничтожен военный внедорожник с пометкой «Z» и несколько находившихся рядом рашистов. Выстрел произведен из гаубицы, которая поступила в Украину в рамках помощи от стран НАТО", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Пентагоне оценили эффективность, с которой ВСУ используют американские гаубицы

На замедленном видео с дрона, обнародованном в сообщении, виден прилет снаряда 155 калибра и момент мощного взрыва. Цель находилась на расстоянии более 20 километров, поэтому точный выстрел наглядно демонстрирует высокоточность новейшего оружия, которое поступило и продолжает поступать в Вооруженные силы Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-