Фрустрация российских правителей приближает победу Украины

Фрустрация российских правителей приближает победу Украины

Укринформ
Обезумевшие от неудач в варварской захватнической войне против Украины, кремлёвские «стратеги» во главе с амбициозно-неадекватным путиным с каждой украинской победой всё больше осознают неизбежность провала своих преступных военных планов

И тем самым продолжают погружаться в состояние фрустрации. Оно уже насколько сильно повлияло на их психику и поведение, что спровоцировало не только сильный гнев и агрессию, а и проявление агонистической активизации компенсаторных механизмов. Потому всякими гнусными способами они пытаются показать украинцам, которые мужественно сражаются за свою землю, что российская армия ещё не исчерпала потенциал своих зверств и может это продемонстрировать. К примеру, обстреливать даже свои территории, а потом заявлять, что это всё делают украинские войска.

Подобный сценарий рашисты отрабатывают в своих курской и белгородской областях, где последние недели почему-то происходят странные пожары, взрывы и обстрелы. Там даже уже местные жители стали выступать против путинского правления и начинают прозревать от кремлевской пропаганды, поскольку совсем не рады президентским безумным идеям полномасштабного вторжения в Украину и ощутили на себе некоторые «прелести» войны. А «заботливые» российские тираны продолжают играть роли «благодетелей» и артистично возмущаться, что «люди же страдают». Такой цинизм – не что иное, как желание спасти свои жизни, спрятаться от неминуемого наказания и народного гнева. Они напоказ даже вспомнили о своих гражданах, судьбы которых их в сущности вообще не волнуют. Не говоря уже о десятках тысяч замученных и убитых рашистами мирных украинцев, среди которых – сотни детей.

Весь цивилизованный мир много раз убеждался во лживости путинских оправданий по поводу необходимости нападения россии на мирную Украину. Зарубежными экспертами зафиксированы неопровержимые факты преступных злодеяний российской армии на украинской земле. А путинские приспешники продолжают говорить «это не мы» и отдавать преступные приказы на уничтожение украинских городов и сёл, демонстративно изображая на публике «обиженных».

Зверские деяния рашистов не знают границ, а их злость по поводу того, что украинцы живут намного лучше них, формирует новые мотивы для военной расправы, порождающие череду преступных действий. Так, например, за три дня в средине мая российские оккупанты с бешеным остервенением нанесли множество ракетных ударов по украинским территориям. В частности, 17 мая 28 раз обстреляли Донецкую область, которую они якобы пришли спасать от «украинских нацистов». В Северодонецке Луганской области вообще обстреляли приют для матерей с детьми, а в Кирилловке Запорожской области – заминировали побережье Азовского моря и на базы отдыха притащили «Грады». Утром 18 мая ракетным ударом разрушили частный жилой сектор в Николаеве, а из гранатомётов, ствольной и реактивной артиллерии семь раз обстреляли Сумскую и Черниговскую области. Ночью 19 мая били по Днепропетровской области… И этот ужасный список античеловеческих деяний можно продолжать дальше, внося в него всё новые и новые факты преступлений российской армии.

С каждым днём безумие у рашистов нарастает, но силы и возможности иссякают, а от безысходности злость и ярость накаляются всё сильнее и сильнее. Даже лживые путинские пропагандисты и «соратники» приумолкли, а некоторые и вовсе начали, запинаясь, говорить «не то, что надо». Страх неизбежного краха и неминуемой ответственности уже овладел идеологами российской войны против Украины. Эта прекрасная страна им не даёт покоя своей демократией, дружелюбностью, уровнем развития и благосостоянием граждан. Украина борется за победу всего цивилизованного мира над российским агрессором!

Национальная академия СБУ

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-