Украинские военные выбили россиян из Тошковки на Луганщине - Гайдай

Украинские военные выбили россиян из Тошковки на Луганщине - Гайдай

Укринформ
Вооруженные силы Украины выбили военных рф из Тошковки на Луганщине и закрепили свои позиции.

Об этом начальник Луганской ОВА Сергей Гайдай сообщил в Фейсбуке, передает Укринформ.

"В Тошковке ВСУ россиян выбили и закрепили свои позиции", - написал он.

Как сообщал Укринформ, для наступления на Луганщину россияне стянули 25 батальонных тактических групп, то есть около 12,5 тыс. военных, областной центр Северодонецк уничтожают из авиации и всего доступного оружия.

Читайте также: Захватчики непрерывно бьют по Северодонецку, ранена женщина

Луганщина постоянно подвергается обстрелам российской армии, в области разрушены многие жилые дома, объекты инфраструктуры, учебные заведения, повреждены больницы. По информации руководителя Луганской ОВА, до недавнего времени в регионе оставалось более 40 тыс. мирных жителей, которые отказывались эвакуироваться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-