Захватчики нанесли по Днепропетровщине четыре ракетных удара

Захватчики нанесли по Днепропетровщине четыре ракетных удара

Укринформ
Войска рф в течение дня атаковали ракетами Павлоград и Синельниковский район Днепропетровской области, а также обстреляли села в Криворожском районе.

Об этом сообщил в Телеграме глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук, передает Укринформ.

"Сегодня имеем сразу несколько "прилетов". Первая ракета по Павлограду. Еще три атаки – в Синельниковском районе. Данные о пострадавших и масштабы разрушений выясняются", - написал Лукашук.

По его словам, днем ​​под вражеские обстрелы попал Криворожский район - села Ганновка и Малая Костромка, никто не пострадал.

Читайте также: россияне из «Урагана» обстреляли громаду на Днепропетровщине

российских оккупационных войск на территории Днепропетровщины нет, украинские защитники держат врага на дальних подступах, не оставляя противнику шансов войти в область, добавил Лукашук.

Глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко уточнил в Телеграме, что вследствие ракетного удара "есть серьезные разрушения железнодорожного пути и контактной сети".

Когда удастся возобновить движение, пока неясно, заметил руководитель ОВА. По его словам, в 12 домах рядом повреждены крыши и выбиты окна. Люди не пострадали.

Читайте также: Враг нанес ракетный удар по Павлоградскому району на Днепропетровщине

24 февраля рф начала полномасштабное вторжение в Украину. Захватчики обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры, ведут массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-