Зеленский - о встрече с путиным: Без посредников и только по вопросу прекращения войны

Зеленский - о встрече с путиным: Без посредников и только по вопросу прекращения войны

Укринформ
Президент Владимир Зеленский заявил, что встреча о прекращении войны будет только непосредственно с путиным, поскольку все решения в России принимает только он.

Об этом глава Украинского государства заявил во время онлайн-общения в Украинском доме в Давосе в формате «вопросы – ответы», сообщает корреспондент Укринформа.

«Без него (путина. – Ред.) никакие решения не принимаются. И мы должны с вами это четко понимать… И если мы говорим о конкретном решении о прекращении войны, то без него этого решения не будет, не обойдется без встречи с президентом российской федерации. А после того, что они наделали, вы понимаете, больших желаний таких встреч точно нет, и больших желаний встречаться с посредниками, их нет и не должно быть, и не будет. Поэтому я в принципе не воспринимаю какую-либо встречу с кем-либо из российской федерации, кроме президента российской федерации. И только в том случае, если вопрос на столе будет один – прекращение войны. Все. О другом не о чем говорить», - сказал Зеленский.

Читайте также: Зеленский призывает мир давать отпор рф, а не ждать применения ею ядерного оружия

24 февраля рф начала новый этап войны против Украины – полномасштабное вторжение. Захватчики обстреливают и бомбят города и села Украины, пытают и убивают мирное население. США, ЕС и другие страны ввели и продолжают вводить санкции против россии.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-