Украинская авиация за сутки уничтожила до 30 бронемашин, ПВО сбила шесть беспилотников

Украинская авиация за сутки уничтожила до 30 бронемашин, ПВО сбила шесть беспилотников

Укринформ
В течение суток авиация Воздушных сил и противовоздушная оборона Сухопутных войск Вооруженных сил Украины уничтожила крылатую ракету, 6 БПЛА и 30 боевых бронемашин вместе с живой силой врага.

Об этом в Фейсбуке сообщает командование Воздушных сил ВСУ, передает Укринформ.

"За сутки 23 мая на Лиманском и Изюмском направлении ударная авиация Воздушных Сил уничтожила до тридцати боевых брон5емашин вместе с живой силой врага", - говорится в сообщении.

Читайте также: Современная система ПВО и договор о безопасности: Зеленский – о своих главных задачах

Отмечается, что истребитель Воздушных сил уничтожил крылатую ракету, а подразделения противовоздушной обороны Сухопутных войск поразили шесть беспилотных летательных аппаратов: пять "Орланов-10" и один типа "Гранат".

Как сообщал Укринформ, ВСУ с 24 февраля по 23 мая ликвидировали около 29 200 российских военных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-