Зеленский: Никто не разрушал Донбасс так, как это сейчас делают российские военные

Зеленский: Никто не разрушал Донбасс так, как это сейчас делают российские военные

Укринформ
Самая сложная ситуация на фронте на Донбассе, где российские захватчики пытаются уничтожить все живое.

Об этом заявил Президент Владимир Зеленский в вечернем видеообращении, сообщает Укринформ.

«Самая тяжелая боевая ситуация сейчас на Донбассе. Бахмут, Попасная, Северодонецк – на этом направлении оккупанты сосредоточили сейчас наибольшую активность. Они устроили там бойню и пытаются уничтожить все живое, буквально. Никто не разрушал Донбасс так, как делают это сейчас российские военные», – сказал Зеленский.

Глава государства поблагодарил всех украинских воинов, которые держат позиции и, по его словам, имеют храбрость контратаковать.

Читайте также: Захватчики пытаются вытравить жизнь на захваченных территориях - Зеленский

24 февраля Россия начала полномасштабное вторжение в Украину. Войска рф обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ведут массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, авиабомб и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-