Венедиктова - о зверствах в Буче: руководитель подразделения росгвардии обоснованно получил подозрение

Венедиктова - о зверствах в Буче: руководитель подразделения росгвардии обоснованно получил подозрение

Укринформ
Генпрокурор Ирина Венедиктова уверяет, что руководитель подразделения росгвардии Сергей Колоцей обоснованно получил подозрение в издевательстве над гражданскими лицами в Буче.

Об этом она отметила в интервью в объединенном телеэфире, передает Укринформ.

“Они могут выйти хоть с демонстрантами рассказывать, что Колоцей — это балерина, но у нас достаточно показаний, экспертиз и других доказательств, которые нам дают основания предъявить такое подозрение. Оно законно и обосновано. Следствие не завершено, мы еще что-нибудь найдем”, - сказала она.

Как сообщал Укринформ, в начале мая правоохранители объявили о первом подозрении в издевательстве над гражданскими лицами в Буче Киевской области. Ее получил руководитель подразделения росгвардии Сергей Колоцей, который, по данным следствия, убил четырех безоружных мужчин и истязал еще одного гражданского.

После публикации этой информации Колоцей отрицал свою вину и заявил, что не служит в росгвардии и не выезжал за пределы белоруссии два года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-