Народ раши кушает «лапшу» киселевых, даже не пережевывая

Народ раши кушает «лапшу» киселевых, даже не пережевывая

Укринформ
На Западе смеются над этими страшилками

Захотелось ответить киселевым и прочим ура-патриотам раши касательно "в радиоактивный пепел" и прочую лабуду, которую эти придурки несут своему народу, а тот кушает эту "лапшу", даже не пережевывая. Блин, какой пепел!?

К сожалению, нет возможности ему сказать это в прямом эфире, чтобы заткнулся от слова "вообще". Эта сука морочит всем голову, но на Западе смеются над этими страшилками.

Теперь послушайте сюда: баллистическая ракета Trident - II (по классификации UGM - 133A) летит от морской базы в Великобритании, Норфолк, до Москвы 12 МИНУТ!! Время подготовки пуска одна минута. Киселев, ты штаны не успеешь надеть перед тем, как испаришься с этой планеты и не в пепел, а в пыль.

Вот зачем народу впаривают эту парашу, зная, что ничего с Западом сделать не могут и никакая их ракета из раши никуда и никогда не долетит!? Еще один немаловажный момент: Сбить Trident российской ПРО практически невозможно.

Герман Обухов

Fb

Карикатура А. Левченко

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-