Штаты передали Нацполиции более 20 бронеавтомобилей и $185 миллионов

Штаты передали Нацполиции более 20 бронеавтомобилей и $185 миллионов

Укринформ
Отдел технической помощи правоохранительным органам Украины (INL) посольства США в Киеве предоставил сотрудникам Государственной пограничной службы и Национальной полиции Украины 21 бронированный автомобиль и 185 млн долларов финансовой помощи.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сообщение IRL в твиттере.

"Как и военные, украинская пограничная охрана и полиция мужественно борются против ужасного вторжения россии. INL выделила 185 миллионов долларов на помощь украинским пограничникам и национальной полиции, недавно передав 21 бронированный автомобиль для их защиты", – говорится в сообщении.

Читайте также: Агрессор нанес Украине общий ущерб уже на $1 триллион - Устенко

Напомним: президент США Джо Байден подписал закон о выделении дополнительных ассигнований Украине в 2022 году, позволяющий применить из бюджета страны более 40 миллиардов долларов с целью реагирования на агрессию рф против Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-