Враг утром трижды ударил ракетами по Кривому Рогу

Враг утром трижды ударил ракетами по Кривому Рогу

Укринформ
российские войска утром 25 мая нанесли три ракетных удара по Кривому Рогу.

Об этом в Телеграме написал глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко, передает Укринформ.

"Ночь снова была сплошной воздушной тревогой. Наутро враг нанес три ракетных удара по Кривому Рогу. Попали в промышленное предприятие", - сказано в сообщении.

Серьезные разрушения. Информация относительно пострадавших уточняется.

Также «в Криворожском районе снова обстреляли из «Ураганов» Широковскую и Апостоловскую громады. Апостолово частично без света. Людей не зацепило», - сообщил начальник ОВА.

Читайте также: Враг нанес ракетный удар по Запорожью

Как сообщал Укринформ, 24 мая российские захватчики в Криворожском районе Днепропетровской области нанесли удар по населенному пункту Николаевка с применением авиации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-