На «Азовстали» подорвались еще два вражеских сапера

На «Азовстали» подорвались еще два вражеских сапера

Укринформ
В Мариуполе еще два сапера, теперь из так называемой "днр", взорвались, разминируя территорию меткомбината "Азовсталь".

Об этом сообщил в Телеграме советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко, передает Укринформ.

"Мариуполь. Возмездие. Еще двое саперов уже из так называемой "днр" вчера взорвались в Азовстали. Оба тяжелые и наши из больницы говорят, без вариантов... Азовсталь продолжает бороться даже сейчас", - говорится в сообщении.

Читайте также: Пленных с «Азовстали» удерживают в удовлетворительных условиях – жена командира

Как сообщал Укринформ, 24 мая во время разминирования меткомбината «Азовсталь» взорвались четыре российских сапера.

Более 80 дней украинские защитники удерживали оборону Мариуполя. 16 мая началась эвакуация украинских защитников из заблокированного российскими захватчиками меткомбината «Азовсталь», длившаяся несколько дней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-