На востоке ВСУ уничтожили почти 90 захватчиков, вертолет и два миномета

На востоке ВСУ уничтожили почти 90 захватчиков, вертолет и два миномета

Укринформ
В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" Вооруженные силы Украины за день уничтожили около 90 российских захватчиков, вертолет и два миномета врага.

Как передает Укринформ, об этом ОТГ "Восток" сообщает в Фейсбуке.

Отмечается, что украинские защитники продолжают сдерживать российские войска в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток".

Так, сегодня, 26 мая, Вооруженные силы Украины уничтожили на востоке 87 российских военных, пять боевых машин пехоты, три артиллерийских системы, два миномета, три единицы автомобильной техники, один вертолет и один беспилотный летательный аппарат российской федерации.

.

Читайте также: Враг все еще планирует форсировать Северский Донец – Генштаб ВСУ

Как сообщал Укринформ, украинские защитники с 24 февраля по 26 мая ликвидировали около 29 тысяч 600 российских военных, что на 150 человек больше по сравнению с предыдущими сутками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-